МИХАИЛ СПИВАК (michael_spivak) wrote,
МИХАИЛ СПИВАК
michael_spivak

Довелось мне участвовать в конференции, на которой серьезные американские бизнесмены делились своим и чужим опытом организации и управления компаниями. Познавательно и поучительно, но особо запомнился докладчик, сделавший ставку в презентации на визуализацию. Он показал нам две картинки. На первой, грациозный леопард гонится за оленем. На второй, стая небольших степных собак гонится за антилопой гну. Докладчик задал в зал вопрос: «Как думаете, какова эффективность атаки леопарда?» Выяснилось, всего 10-15%. «А у собак?» Мы стали гадать: 50-70%? Оказалось – 100%. Если уж псы выбрали цель – антилопе не спастись.
Это к вопросу о том, что «леопард» Трамп бьётся, фактически, в одиночку. А демократические «псы» устроили коллективную ему травлю. Подконтрольные левакам НКО выводят на улицы протестующих маргиналов, умело педалируют расовую и религиозную темы. Одновременно, потерявшие всякую совесть, вроде мадам Форд, лгут под присягой в попытке опорочить-куснуть президентское окружение. Журналисты не гнушаются откровенной клеветой, и знают, что им за это никакого наказания не будет, не скажут им: либо докажи, либо – в суд.
Сдается мне, постигнет наследие нынешнего президента США судьба египетского фараона Эхнатона, жившего порядка 3400 лет назад. Он тоже круто взялся за реформы, обогнав свое время, но после его «отставки», потомки сломали все эхнатоновские храмы и вернули, условно говоря, «обамавщину».
Tags: США, Трамп, демократы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments